幸福100!健康101!

51屆社長照片-1-1

【上台時享受掌聲,下台時享受人生】

第一牽成,第二好運,第三沒才情,有福氣ㄟ『婷婷』,總算在掌聲滿滿,滿滿的掌聲幸福中渡過幸福的100年,非常感謝一年來很多前社長及全體社友的參與支持與相挺!感謝大家!

【人事有替代 往來成古今】

『賣茶講茶香,賣花是講花紅』,台北社第51屆理監事團隊及各委員會組織陣容堅強,大家都無私奉獻,對每一項活動都積極準備且用心投入來執行,每個委員會都辦的有聲有色、可圈可點非常成功,感謝團隊們!真正是『好田地,不如好子弟』,人說『評估一個領導者並非計算他所帶領的團隊數目,而是他所培育的新領導者數目』,非常慶幸這些人才將成為IMC的骨幹及新領導者。

感謝張永賢輔導社長、何義津一副、鄭冰冰二副、王丁財秘書長、戴興泓財務長、王鎮平常監、理監事團隊的全力支持。

【凡走過必留下痕跡,凡做過必留下回憶】

一.月例會委員會吳永泰理事、邱玉琤主委及組織龐大的16位委員開會規劃用心下:1.月例會拿到全國社務創新獎2.社友調查推薦邀請的講師都強棒3.月例會今年出席人數破紀錄。

二.社友擴展委員會會長蔡基成、李夏芳理事、林武龍主委及委員,除每月例會後準社友及貴賓坐談會,及十月二十二日在自家的豪景酒店舉行新社友聯誼會,邀請康華證券集團鄭世華會長演講「亂世寶典39計」,出席踴躍近90人參加。

三.鼎爐創新委員會林茂林理事、曾美煖、蔡育荺主委 4月24日法鼓山的「活用佛法知性之旅」,讓135位社友如沐春風收獲滿滿。

四.社服關懷委員會林芳寬理事、江金順主委、王文賢主委,【社服關懷活動 讓愛永不止息】,為嘉愛啟智中心打造石猴守護神,捐款幸福ㄟ100萬這是個『團隊要勝出,英雄要淡出』的時代,一個人的力量很小,社團的力量很大,團結力量很大。這場這麼意義的社服關懷活動,承蒙桃園社,嘉義社,林芳謹基金會,一起響應跟支持此次關懷活動,真是感恩!大家『好事做有夠子孫著足友孝』

五.公關委員會簡惠慧理事周孫雄主委,雖是例行全國訓練營及全國年會活動,但百年好合人數也突破以往。

六.專案委員會施英基理事胡碧惠主委,在這幸福的100年,舉辦了一場300多人大型的活動【鍾愛一生 幸福100! 牽手逗陣來】活動,來表揚70多對幸福家庭楷模,來祝福每位社友家庭美滿,來慶祝溫馨浪漫的國際幸福家庭日。

七.登山委員會呂良輝隊長張信志理事及李文欽主委,會員人數超過100人,穿著百年的登山背心幸福100,將登上101玉山高鋒,李文欽主委更在百年登山活動中求婚成功,在IMC又增添佳話一樁。

八.高爾夫委員會何新發會長、徐信炫理事及黃金龍主委,今年除每月一次例賽,在全國吳主席杯高爾夫球賽後,在每星期二晚上特開訓練班加強,由何新發、蔡基成前社長擔任義務教練,培育不少新血輪加入球隊,更期在101年爭取全國名次。

九.參觀委員會陳初理事3月的TOYOTA和泰汽車及舉世聞名的振耀滑軌公司參訪活動中,巧遇日本311地震,嚇得不敢再來一次因為真的太振奮人心了。

十.康樂委員會何佩璣理事連耀宗主委,在IMC各項活動中從不缺席,帶動氣氛熱情活力,健康又美麗。

十一.眷屬夫人成長委員會李陳豪景會長、廖碧桃理事、林宗德主委、黃秋勤總幹事的每個月來一次,月月精彩月月創新,月月成長,月月人數滿堂彩創百年新高。

十二.月刊編輯委員會劉武雄理事、邱信雄主委,百年月刊真好人人呵咾,加大加UV加彩色加篇幅,漂亮又充實百年難得一見。

十三.快樂合唱團委員會林慶煌團長、何昭賢理事、林碧華主委,今年制服「穿甲紅紅 賺錢攏寄銀行」,每月快樂三次外加社友嫁娶喜宴包灘演唱,賺到荷包滿滿還吃尾牙領獎金,應邀在國父紀念館公演及參加千人大合唱,值得賀采!

 

「凡走過必留下痕跡」,但我認為『凡做過也必留下回憶』

 『台北51桃園5月初1』有幸輔導桃園社成立,創『幸福100社友100人』,感謝徐信炫社長、陳蒼海副社長、李陳豪景秘書長的勇於承擔,及多位兩肋插刀的誇社社友。

有起步就有進步,有開始就愛恭喜】在百年舉辦的IMC進修學院,人生有很多代誌,都有第一次,IMC進修學院也是第一次來開辦,詹德生院長幸福一OO卓越創新感謝有您、朱永健執行長輔弼學院功績卓越,台北被評比得到IMC進修學院全國第一名,真是可喜可賀!

當社長無人教也學不會,下台要靠智慧,當把台北IMC從50年5月5日成立到100年12月,所有歷屆社長任內例會講師彙整刊登,方知自己是何其渺小,亦有著「大江東去浪淘盡千古風流人物」之感慨,上台靠機會凡事淺嚐即可 一向本著「逆來順受,順來看破,事來即應,事後放下」的態度,感謝幸福100,期待健康101,相信在52屆何義津社長的領導下,一定社務昌隆。