10301-4

去年的此刻懷著忐忑不安的心情上任,到今天整整的一年,我全心全意全勤的台北IMC的社友參與所有的社務活動,度過了非常快、充實、忙碌、且是獲滿滿的體驗。感謝前社長的提攜,讓我有機會學習、成長、磨練,這真是難寶貴的經驗。

10301-1
「創意新思維 人文心領航 快樂102」在這個主題下,專案委員會動員了許多資源,舉辦「樂活劇場與書寫人生」個個學員在專業老師的帶領下,發揮創意、想像力、即興創作一齣人生短劇。好想對你說及我有一個夢想,把埋藏在心理的話經由書寫讀誦表達出來,心靈上隱藏多年的壓力無形中得到紓解,勇敢追夢 珍惜理想,並把整個過程記錄下來,編輯成冊,與全體社友一起分享。這個活動獲得聯合會創新徵文獎及社務活動攝影比賽的銀牌、佳作等獎。
王俠軍大師瓷器工藝的明白~傳承與創新、心靈導師的心靈饗宴等演講,還有眷屬夫人委員會舉辦了各項養生、音樂、電影戲劇等人文藝術欣賞,期望讓心靈更加成長,生活快樂有趣。鼎爐創新委員會舉辦2場講座 「從團隊迷失來看領導、衝突與創新」&「如何應用電子商務科技增加公司的競爭力」演講方式創新,得到社務創新獎。

10301-2

今年七月間社服關懷與各委員會舉辦「人間有愛 台東行」捐款給台東天主教救星教養院,幫助腦性麻痺、中重度身心障礙的兒童,如IMC宗旨—支持社會福利事業, 取之於社會 用之於社會,感謝所有社友的慷慨解囊。參觀活動是工商經營重要的一環,今年分別在四、八月辦了兩場工廠參觀,學習新知之旅,參研別人成功的要領。高爾夫除了每月月例賽、每個星期二練習營外,今年輪到台北社舉辦YMCA盃 GOLF聯誼賽,也舉辦國外旅遊泰國五天4場聯誼賽。球員增加很多位,在何新發會長、蔡基成前社長教授秘笈下,家的球技增進不少。

10301-5
每個月月例會、社擴、合唱團、登山、月刊編輯、康樂等委員會,都在默默的運作付出,公關委員會也配合參加聯合會舉辦的各項活動 。以上感謝53屆全體理監事、秘書長、財務長、主委、委員、顧問、周秘書及義工等團隊,無私的奉獻以及默默付出的社友、寶眷,有你們真好!
最後我要感謝我公司董事長及我的家人,他們的支持、包容與成全。沒有走出自己的生活框框這座牆,就看不到外面璀璨的人生,因為IMC使我有更多的歷練,讓人生有所不同,這一切是值得的,祝福全體社友,身體健康,事事順心,闔家平安快樂。

10301-3