台北IMC工商參觀團上午在入境「巧克力共和國」之後,一路接受到該國「宏亞食品」董事長「張豪城」前社長熱情接待又豐盛國宴午餐招待,洋溢歡樂聲及多謝聲。離境時社友們購買一袋一袋「七七」巧克力拌手帶回家,好東西與親朋好友分享。這趟食品工業參觀活動自共和國出境後進入下午冷凍工業參觀行程,二部遊覽車浩浩蕩蕩沿淡水右岸進入到新北市石門區「嘉祿工業公司」參觀活動。

「嘉祿冷氣王國」是嘉義IMC前社長「曾子瑤」董事長接手經營後所創下的一片天下。「嘉祿工業公司」秉持「科技」、「創新」、「節能」理念方針,永續經營為最高經營價值。用「誠懇踏實」為基礎,用「信用公道」建構商譽,用熱心「服務顧客」滿足需求。公司專業製作生產冷凍空調機器設備;送風機、除溼機、冷暖氣機、散熱器/熱交換器、冰櫃等客製化產品。特別是風行日本餐廳在現場栽植有機生菜現拔上桌的空調栽培設備就是公司創新產品,尚有菇菌栽培、花卉栽種空調設備均可說國內屈指可數高品質大廠,同時受日本空調大廠委託OEM生產回銷日本。

1010615292

公司「嘉祿」望名生義無論台語或華語發音都是「加官晉祿」之意非常吉慶福祿。名副其實公司生意興隆通四海,目前除台灣國內總廠外,中國及越南海外均有設廠。就在參觀當天早上「曾董事長」為接待台北IMC參觀,才特地專程從「越南胡志明市」搭機回國趕來歡迎接待,隔日再搭機去越南工作。這份隆情盛意看出「曾前社長」活力、友誼IMC的相挺「奇檬子(きもち)」,真的非常感謝!

工廠員工約120人座落在現在新北市石門三芝附近,周邊圍繞在山區翠綠盎然環境優美,員工大部分當地住民,這樣對當地經濟及就業、商機創造的貢獻可以說非常大。製造現場動線規劃清潔整潔,員工彬彬有禮。「曾前社長」佛緣善心目前也是台南「白河大仙寺」護法會會長,個人用宗教菩薩心來經營事業,慈悲無敵人,事業上洞獨機先,知人善任,培育人才適材適所,不斷開創天下拓展商機版圖,高瞻遠睹的經營理念,產品不斷創新,整個經營團隊在「曾前社長」帶領下,可以說展現台灣中小企業活力、機敏打拼精神,非常值得再度請益學習。

DSC07396 拷貝

最後又是熱情歡呼感動時刻,參觀「嘉祿冷氣王國」後,晚上再度受到該國「曾子瑤」董事長一頓國宴招待(李前總統曾經在該餐廳宴客),盛況空前,真的嗨到最高點。一天下來受到兩國爐主開爐煉丹創天下經驗的傾囊相授及盛情招待參觀,感恩感謝尚不足以表達對他們的致意。再一次的最後,感謝「何社長」所帶領的「李夏芳」參觀理事團隊企劃執行這完美的參觀活動,兩部遊覽車已破台北IMC記錄,滿意及收穫100%真心同樣感謝!