10301-6

冰冰社長、各位貴賓、聯合會黃理事長、來自全國各社社長及社友代表、台北社各位前社長暨夫人、各位社友及寶眷,大家平安、大家好!
五十三年前,我剛好是12歲的國小學生,那時台灣是生活物資十分缺乏的時代,幼小心靈不知道遠在天邊的台北市已誕生了IMC社團,然延續五十三年後,我竟然有機會來接任社長職務,或許都是巧合的機緣,而今而後必會面對很多繁重的社務,只好盡力排除各種困難來推展年度各委員會之工作計畫,讓大家攜手共同維繋健康社團而努力,希望自己在人生旅程添加美好的回憶。
參加lMC交交朋友是我唯一目的,也因此將年度經營主題定調為:誠信、幸福、友誼103,個人認為友誼必須建立在以誠信為架構的基石上,經由你我他的彼此關懷,及互相合作終會達成我們的幸福生活。
大家都知道lMC就是國際工商經營研究社,台北社共有十三個委員會分工推動社務,內容涵蓋經營管理、健康娛樂、社服關懷等,就是大家所稱道的優質社團,台北lMC已堂堂邁向第五十四年頭,誠摯感謝有歷屆社長及社友們的無私奉獻而積累如此輝煌成果。當然,我會承續歷屆社長的腳步在既有的基礎上,本著一步一腳印用心來推成我們的份內工作,使台北lMC的社務更加昌隆、進步、有活力。目前面臨社會動盪現象負面新聞不斷,朝「改善再改善」盡心作一些改革,廻避亂象使社務邁向更良性有效率,鞏固我們lMC的核心價值於不墜。
再來,我要以聖經的一句話「行公義、好憐憫、存謙卑之心與公理同行」與全體社友共勉。 祝福今天與會貴賓,全體社友健康、平安喜樂、家庭幸福美滿、大會圓滿成功。