10301-10

Imc有句名言:有邀不推。就這樣參加103年的服務團隊,個人已經退休三年了,但受人之託仍閑不下來,如今蒙丁財兄熱誠感召擔任社刊理事,而今而後預計會更忙碌,銘謝社友賜票之餘,尚請各位社友踴躍來稿,有社友的智慧相挺始能讓社刊內涵充實、更具可
看性。103年社刊在構想中擬闢小imc嬰幼兒專欄,想必能使社刊之生氣活力再現,凡是imc社友的小孩或孫輩的電子檔可愛照片附註日常生活點滴,必定會受社友歡迎,獨樂樂不如眾樂樂,十分歡迎社友提供美好場景刊登,卅年後的Imc社友就等妳/你的提前佈局吧!
社友間的相互動態,除了社群網站外,本社一貫是透過社刊的報導來分享社友的喜悅與智慧結晶,盼全體社友伸出援手共同珍惜、支持月刊園地。
記得曾旅遊馬祖北竿老漁村有一幅對聯:「橋頂橋頭橋尾橋橋懷古情,仔好仔順仔利仔仔出賢人」,來呼應王社長今年經營主題「誠信、友誼、幸福」的理念,台北社53年來有老社友確實努力付出才有今天的場面,現在社友「懷古情」之餘,新社友注入新血帶動台北社新的活力,代代薪火相傳累成果,莫不為「社友好、社友順、社友利、友友出頭天」。再過二週就是春節了,預祝全體社友平安健康、佳節愉快。

10301-11