10301-12

入社四年餘,不虛此行,頗為娛悅,有幸擔任兩次社服關懷主委,社務雖多,然有理事馬蕙蘭,施英基的指導下,群策群力,把任務盡力達成交差,工作,學習中更加成長。
這次接任理事一職,深感責任重大,通觀全局,配合台北IMC,要規劃、要籌備,腦細胞更新不少。尤其菜鳥上任,誠惶誠恐,幸好承王丁財社長及涂朝陽一副在會議中指點社務大政方針,再得前任王秀葉理事對各項大小細節的叮嚀,逐漸抓住了辦事進程的方法
及節奏。
社友擴展工作,最需要的是全體社友不吝推介,引進新社友。當然我也會在新北市工商界佈線尋覓人選。傳承薪火,注入新血之餘,我是過來人,更要讓新人很快認同,了解並融入IMC氛圍中,像我一樣成為快樂的社員。充分利用月例會後座談會,讓來賓及新社友橫向聯誼,認識各委員會,吸引並鞏固向心力。讓我印象深刻的是年度“新舊社友聯誼會”中,邀請前社長及資深社友演講,以輕鬆語調介紹IMC沿革,獲益菲淺! 我任內也將持續辦理。
本著“吃水果拜樹頭”的心境來接理事,感受到諸位前社長風範及各位社友的諄諄教導,令我受益良多。感謝之餘,深覺必須仰賴各位社友仗義相助,才是眾志成城之功,讓我們共同合力把54屆社友擴展委員會辦得有聲有色,謝謝!