10301-7

感謝台北IMC前社長們的抬愛及全體社友的承讓與支持,進入IMC社團之後,讓我有機會認識許多前輩和好友,能夠向各位學習,增長智識,而接任副社長,對我而言更是最大的榮幸。
時間真的過得很快, 當月刊理事要我交一篇上任感言時,頓然發現2013年已接近尾聲,又要舉行交接典禮了。 這一年來,我在參加各項活動時,學習到許多人際溝通的要領,處理社務的方法和態度,嘗試了解社長的職務與責任,也為承辦2015年全國年會及訓練營等大型活動提早作準備。
經過這一年來的學習及觀察,發現在冰冰社長的領導下,今年的活動不但辦得有聲有色,而且精彩圓滿,看似輕鬆愉快的工作,其實是社長用心經營的成果,他真誠的付出和奉獻的精神讓我由衷佩服。如今即將由丁財先生接任社長,相信在未來的一年,可以向英明
的新任社長認真學習,以迎接即將到來的使命。
2015年台北社將承辦IMC全國年會;包括4月舉辦吳主席杯高爾夫球賽,全省十三社將有250人參加、5月舉將辦第三十四期訓練營,參加人數大約400人,11月舉辦全國年會。這些大型活動,目前在張副理事長森烈先生指導下,102年5月5日已辦理第一次籌備
會,經過各位前輩及社友多次討論,全國年會及訓練營的組織架構終於成型,並於102年11月27日正式在聖島公司(副理事長公司)12樓會議室舉行。期盼未來的一年,全體社友能全力支持,踴躍參與社團活動,讓我們最愛的台北IMC能成為一個有深度、有內涵,響亮而出色的龍頭社團。

在此敬祝

各位身體健康、事事如意!