103-1

聯合會長官、各位貴賓以及來自全國各友社社長及友社代表、我最敬愛的臺北IMC前社長及社友寶眷、貴賓,大家午安~大家好!非常感謝各位的蒞臨指導,讓大會增添無限的光彩及溫暖。

今天心中充滿了感恩,在IMC這個大家庭已15個年頭,從擔任委員、理事、監事及長達九年的財務長的時間裡,看到每屆社長帶領的團隊為社團無私的奉獻,一直都深受感動;並且在那個氛圍中,學習成長,共同服務人群,與社友們建立了如手足般的友誼。感恩前社長提攜及社友的信任支持,把這個重責大任交付與我,由我來擔任臺北社第53屆的社長,讓我感到非常的榮幸,在承諾的當下,將是責任的開始,我將與理監事團隊帶著歡喜的心來推動社務,為臺北社全體社友服務。感恩能使我們成長,報恩能助我們成就,感謝給我機會的臺北IMC。

【創意新思維 人文心領航 快樂102】是今年社務理念,我們將推出一系列的活動。動態的有:國外golf及觀光旅遊、登山露營、社服關懷、工廠參觀等。正確的舒解生活和工作壓力,走向陽光的戶外活動。靜態的有:人文講座、心靈成長分享、企管及科技新知等,充實我們心靈與內在,運用多種角度與思維去看事物,藉由多樣化的講座活動,瞭解最新的時事與科技動態,有效的運用內在資源,再次往不同的領域去開發與成長。在新的一年,IMC的夥伴們,發揮創意、運用創意,讓我們的思想更擴展,放膽去思考,用心走出自己的獨特性。今年跟以前不一樣,更有挑戰性,也更豐富,讓我們一起快樂的飛翔起舞。change your thoughts and you will change your world。

經濟動盪,人心不安,天災頻傳的此時,本人深信,幸福來自平安,平安來自心平氣和,真正幸福的人生,是建築在心靈的真正快樂,而非身體上的享受。 敬祝與會的來賓,幸福100、健康101、快樂102。謝謝大家。