1401-3

在鄭冰冰社長的年度社務主題「創意新思維 人文心領航 快樂102」理念下,個人有幸參與經歷整個社務活動的進行。時常看到籤瘦的她出錢出力出時間,對自己的承諾與理念,在例行社務中亦能推出一系列的人文心靈講座及樂活劇場期能透過肢體即興創意,觸發心靈的分享,期使社友寶眷在工商忙碌裡,亦能注入心靈能量層面,提供人文素養,提醒人生本就可以很快樂的生活本宗。
看到台北社當屆鄭社長及王雪香前社長能獲得創新徵文獎、吳永泰理事得社務創新傑出獎及全國社務攝影比賽銀牌獎李德賜、佳作—呂良輝前社長、王百山社友,由衷為他們 賀喜。
因有前社長們的歷事經驗傳承並與各社間建立良好關係且出錢出智慧,遇事能有所咨詢請益之依循對象,自然讓人安心多多。各社友及眷屬熱烈的參與社務活動,大家如同一家人的情誼,在快樂氣氛下社務皆能如預訂的行事曆完成,雖有時有變動,但台北社人才濟
濟在各理監事之議決及各委員會精心之規劃下,熱忱舉辦並完成各項活動,藉此謝謝各理事、主委及有關人員、義工的付出。個人協助各項社務之進行,盡本分、出力花時間,每一會先到後走但回饋的亦是自己從中體驗平常無可經歷的事務,心境也全然的接受。享受每一過程,因一過去,就沒有了。
另每次參與年會、訓練營,主辦社所呈現之當地的特色與熱情,參加各社社長交接,所請專業講師其講演內容每每有動人醒悟之處,可謂受益良多。且各社社長在接任前與卸任後之間其所展現的,在在能顯見其成長之變化與成就表現。IMC實是學習、交友與培養經
營管理才能及開擴各行業知識、拓展人際的好場所。
今將卸任,看到將接任者,各各亦如是盡力為辦好下屆之社務而活動著,必是屆屆傳承有佳,真心祝福社務昌隆,大家身體健康 快樂滿滿。