1401-1

感恩歲月,時時輪轉,小龍年已屆馬年即將來臨,祝福IMC社友,馬年平安又幸福,順心又吉祥,福氣連連。
台北IMC是一個注重工商經營管理的社團,長年累月的課程訓練,每月邀請講師到社團各委員會,授課演講,造福社友,培養經營管理人才,注入社友創新觀念、爆發力的新思想,行銷廣告的新元素,感謝台北IMC前社長們經驗的傳承,用心奉獻的付出,辛苦了,
感恩啊~
人生如夢,夢如人生,相聚在整合心靈的互動,培養團隊凝聚力,啟動智慧共識力量,加入IMC已至6006天,感謝婷婷社長引薦入,擔任10屆理事、1屆監事、1屆主委,是個道地理事群的士官長(老芋仔),感謝41~53屆社長的栽培與厚愛,謝了!慶幸呀,由王鎮平-一副提名,承蒙各位長官(前社長們)全體團隊推薦極力拉拔,圈選成為54屆第二副社長,(真嚕力啦),阿里阿多!
其實這個二副社長,是(甘苦擱操勞)又責任重的工作,未來要擔任104年43屆全國年會執行長(CEO 面歐歐),又要執行台北56屆社長職務的任內工作,連4年要(打拼擱骨力,呷甘苦當作吃補)才能達成年會張理事長交代的艱鉅任務,真正有福氣啦!為了台北IMC的責任和榮耀,拼了啦!敬請提供建議呷指導,祝福全體社友,人人有錢賺,子孫攏平安,年年發大財啦!

1401-2