1402-2

IMC各位先進大家好!

非常感謝大家對貞君的信任及厚愛,被推選為台北IMC第54屆合唱團理事;衷心的感謝,但更加明白責任所在!貞君當秉持IMC的社念,繼續為本社努力。

 自從知道當選合唱團理事後,內心真是忐忑不安,感覺「誠惶誠恐,實不敢當」,因為知道自己才疏學淺,需要努力的地方還很多,在今後這一年任期期間,僅靠個人的力量,絕對不可能做得好,希望各位先進們,能給予更多的指導、支持和鼓勵,本人必當更謙卑、更努力,才不會辜負各位先進的期望與厚愛。

進入IMC樂於這份工作,雖然自己的工作已經相當忙碌,因緣際會投入社團領域,但一樣非常喜歡這一份無給職工作,因為可以發揮熱心助人的本性。對於目前社團裡各委員會的工作,小妹樂於把它當作一個職業,還把它當成事業來經營。
理事的任期是有期限的,然責任是無限的;貞君再次衷心感謝各位先進的愛護及支持,將一本初衷繼續努力。希望我們這個親如家人的大家庭,秉持以往的精神與內涵,再接再厲,成為快樂的IMC人!最後祝福各位身體健康!萬事如意,家庭幸福美滿。

台北IMC第54屆合唱團理事汪貞君敬上

1021229081