照片-1

沒規劃的人生叫拼圖,有規劃的人生叫藍圖。
沒目標的人生叫流浪,有目標的人生叫啟航。
蜜蜂忙碌一天人見人愛,蚊子整日奔波人人喊打。
所以多麼忙不重要,忙什麼才重要。

一次重要的抉擇勝過千百次的努力,今天的生活是由三、五年前選擇決定的,而三、五年後的生活是由今天選擇決定的。未來五至十年拚的就是資源整合,你能整合多少資源多少渠道,你將來就會得到多少財富。未來最值錢的兩樣東西就是品牌和渠道,你必須擁有其中最少一個,如果你現在這兩樣東西都沒有,那最聰明最省力、最有效的方法是借助一個品牌來建立渠道,造船過河不如租船過河。

古人云: 富不學、富不長; 窮不學、窮不盡。要想改變口袋,先要改變腦袋。這個社會一直在淘汰有學歷的人,但是不會淘汰有學習力和有學問的人、葉教授説有學歷的人教書、有學問的人教人、旅遊需要導遊,人生也需要導師,埋頭拉車的同時,還要懂得抬頭看路。這個世界唯一不變的就是變。

讀萬卷書不如行萬里路,行萬里路不如閱人無數,閱人無數不如名師指路,名師指路不如跟隨成功者的腳步。雖然不是每個教練都能教出冠軍,但是每一個冠軍都有教練。IMC是最棒的社團,而且是我個人獨一無二的學習營,各委員會提供充實的環境與內容,受益菲淺,再次與大家共勉,並感謝IMC社友們給我多年來的支持與鼓勵,祝福大家永遠健康、快樂,生活圓滿,感恩有你,再謝謝你們。

林碧華-1030119090