9/19、20是社服關懷的大日子,這是我第一次參加社服關懷的活動,因為明年要接任社服主委,所以更要來取經,我抱著學習的心來參與此次活動。

真的是太棒了!還好有排除萬難來參與此次活動。在這活動中,我看到德賜哥和賜嫂全心全意的付出,以及許許多多幕後的英雄,大家默默的付出心力,造就此次活動如此圓滿,並深深感動了每一位參加者的心。

9/19在日月潭風景區休息時間,發生了一件小插曲,這個事件深深的感動我,借此文與大家分享!事情就在我們大家自由活動時間,我和幾位前輩們一同走走看看,欣賞這美麗的風景,並且拍照留下美好回憶。就在拍完照,大夥兒走進咖啡廳時,佩樺姊(何前社長義津夫人)發現老公不見了,此時塗社長説他打電話找不到何前社長,佩樺姊立馬起身,出去找老公,過了好一會,她回來説她沒找到老公,心急如焚,一副馬上又陪她出去找人,又過了好一會,我看到何前社長很悠閒的走進來,我馬上告訴他,何前社長,佩樺姊一直在找您。何前社長回説,找我做什麼?這麼大的人不會丟—–,唉!我只能説,男人永遠不懂女人心。

我馬上請秋勤姊打電話連絡一副(因為佩樺姊沒有接電話),告訴他們,何前社長已經在咖啡廳了。大約又過了3、5分鐘,我們看到一副和佩樺姊回來了,此時,何前社長也起身走出門外迎接老婆(我看到佩樺姊的表情,從緊張到放心、又急又氣),當他們一起走進咖啡廳裡坐下來,大家您一言我一句的指責何前社長不該讓老婆擔心,這麼大熱天出去找不到人的感覺真的很不舒服—-。

此時,佩樺姊流涙了!她流下放心的眼淚、她流下關心的眼淚,她的淚水充滿著老婆對老公的關愛,可見,何前社長您是如此的幸福,有位如此深愛您的老婆。何前社長看到老婆落涙,也很心疼,懷著歉意,一下餵老婆冰淇淋(被拒絕),這下只好使出殺手鐧,一直説抱歉,一切都是我不對——-,這時,佩華姊笑了!我看到她的笑容充滿愛、充滿甜蜜、充滿幸福。

關愛之旅2

在這個事件中,我看到他們兩夫妻的感情是如此幸福與甜蜜,我想在lMC大家庭中的男社友們,個個都是非常愛家、愛老婆的好男人,但是,礙於台灣人的保守,愛在心裡囗難䦕,所以很多時候誤會就會出現。

我老公常對他的朋友説,到了我們這個年齡,不是要比誰的錢多,是要比誰比較疼老婆,這就是我朋友們喜歡他們老公和我老公一起的原因,因為人是會互相影響互相學習的,我相信在我們lMC大家庭也一樣。

這2天一夜充滿了許多感動,我發現佑嘉大哥一直陪伴在林前社長旁邊,怕他跌倒,所以他一直默默地陪著林前社長,這一幕真的讓我很感動,其實社團裡每一位社友們的心都是如此的溫暖,彼此扶持與關懷,彼此相愛與包容!佑嘉大哥在這2天中,落實了關懷之旅的重大意義,真的令人感到敬佩與感動!

關愛之旅1

104萬的愛心捐款活動,背後有著許多的愛心善念,我們本著服務奉獻、不求回報,當我們可以分享愛與關懷時,那是何等的幸福啊!

明年我將接任社服主委,期許自己能夠做好職責,在此,也請大家多多支持武龍社服理事,社服是我們lMC的活動,這個活動是屬於我們社團大家的活動,需要我們一起努力去實現,讓我們一起為lMC台北社盡心力吧,也把我們的愛與關懷分享給需要的人。