人生的選擇相片

          

跟著蒼蠅會找到廁所,跟著蜜蜂會找到花朵,

跟著千萬賺百萬,跟著乞丐會要飯!

現實生活中, 你和誰在一起的確很重要,甚至能改變你的成長軌跡,決定你的人生成敗。

和什麼樣的人在一起, 就會有什麼樣的人生。和什麼樣的人在一起,你就會變成那樣!

和勤奮的人在一起,你不會懶惰;

和積極的人在一起,你不會消沉;

與智者同行,你會不同凡響;

與高人為伍,你能登上巔峰。

因為科學家研究證實:“人是唯一能接受暗示的動物。

”積極的暗示,會對人的情緒和生理狀態產生良好的影響,激發人的內在潛能,發揮人的超常水平,使人進取,催人奮進。

遠離消極的人吧!

否則,他們會在不知不覺中偷走你的夢想,使你漸漸頹廢, 變得平庸。

積極的人像太陽, 照到哪裡哪裡亮;

消極的人像月亮, 初一十五不一樣。

態度決定一切。性格決定命運。有什麼態度, 就有什麼樣的未來;有怎樣的性格, 就有怎樣的人生。

所以,你該… 去愛一個給你正能量的人,找到給你正能量的合作夥伴,每個人的生活都一樣,在細看是碎片,遠看是長河的時間中尋找著幸福,尋找著能夠讓自己幸福的一切事物,健康、平靜、物質、榮譽、成就。

既然你想幸福,就去找一個能夠讓你感到幸福的人吧。

記得曾經在生活文摘上看到這樣一段話,心中產生了許多共鳴。

人生百態,什麼樣的人都有,什麼樣的妙事都有可能會讓我們遇到。在生活中凡事都要正面思考,用歡樂的心面對生活中的點點滴滴,很多事情都會因為當下的情緒反應產生不同的結果。或許,您可以仔細觀察一下自己或週邊的朋友,您會發現高EQ的人,不論任何事對他們來說都可以順利找到方法,順利完成使命;而容易有負面情緒的人,做任何事情都會有一些抱怨,而使得自己和合作夥伴也陷入困境,因為他們用了很多時間在抱怨。

從小就跟在父親身邊學習的我,看到父親為了完成一筆生意,必須在事前、事中、事後做的許多付出與努力,我深信父親的成功不是偶然,而是正面思考、樂觀的態度、感恩圖報的心,讓他成就了他的好名聲。父親常說:錢財用的盡,可是好名聲用不完。在父親往生後,我有更深的感觸,因為他的徒子徒孫遍佈在各大飯店,而為人子女的我們正享受著父親生前留下來的好名聲、人脈資源。

父親常常耳提面命的告訴我,手心能向下時,就要向上,能夠幫助別人就是一種福氣,要隨時隨地,盡心力去幫助需要我們幫助的人。

父親是我人生的導師,我沒有忘記父親給我種種的教導,所以至今我能擁有這麼多貴人朋友的支持與肯定,而且不管遇到什麼樣的困難我也都能用樂觀的態度去面對它,我想這種種皆因我有許多愛的力量,讓我有熱情待人、凡事正面思考、樂觀面對、熱心服務,我很感恩我的父母親和師長們給予我的教導。

人生之路,要學習的地方很多,選擇過什麼樣的生活就要靠自己平時的努力與播種。種善因得善果!選擇跟什麼樣的人為伍也很重要,我們沒有把握做到人人喜歡,因為人與人之間或許有緣,或許緣淺,凡事不多強求,只要多聽聽自己心裡面的聲音,做自己,善待自己,您才有能量去愛別人!