1020119063

進入I MC這個大家庭已邁入第十一年了,感謝各位前社長,社長,社友們的提攜與厚愛,即將接任第二副社長。心情錯綜複雜,一向仙風道骨,隨性率真的我,過往的隨興言談,隨緣自在,告知自己這是學習的開始,學習謙卑、謙下、成就自己溫、良、恭、儉、讓的君子美德,承續五十幾位前社長樹立的典範,更是學習的標竿。古人訓:厚德載物,雅量容人。我將用這兩年的時間,好好的做最完善、圓滿的準備,以慈悲喜捨,利益眾生的精神為大家付出。

老幹新枝,本固枝榮,I MC這個溫暖的大家庭,就是憑藉著歷屆前社長,社友前輩們不斷地努力耕耘,得以茁壯,生生不息,根深葉茂,欣欣向榮。來IMC學習成長很多,看到前輩們無私無我奉獻,群策群力,每次辦活動,戰戰兢兢,縝密規劃,開會再開會,討論再討論,以達盡善盡美。這種心手相連,眾志成城的精神,值得我們一而再地去學習,相信以此精神去經營管理公司,必能成功,這真是個寶貴的經驗啊!

享受犧牲,犧牲享受,過去我們都在享受前輩們奮鬥的果實,現在的我,該是到了付出奉獻的時候,理當以當仁不讓,回饋所學,傳承精神,使其再創佳績。在此,謹以至誠感恩之心,感念提攜我,照顧我,教誨我,相挺我──的前輩們,因為有你們,才能成就今日的我,在未來的日子裡,更需要你們繼續的指導與支持,我將以最謙卑學習的心,傳承永續。

1030606002