—— 參與社長交接典禮及主持文創之夜抒懷

元月9日是IMC台北社社長交接的大日子,感恩塗社長這一年來的無私奉獻,出錢又出力,(我有拿到金筆奬盃和主委奬盃及塗夫人的紅包禮券,揪感心—)!施社長接任今年的社長重務,任重道遠,勇於承擔,我們支持他。

S__107126800

社團活動是每一位社友應盡的義務與責任,我們一直在享受他人付出的同時,也應當盡一己之力。因此,白天我答應了玉琤姊加入接待組,晚上受施社長及康樂洪俊國理事之託,與舒國文老師一起擔任晚會主持人。

真的很忙,比我娶媳婦當婆婆時還要忙,還要累!從不斷的開會、協調、勘察現場、演練,這一連串的討論,有開心的、有衝突的妥協—-這一次次的活動會議,可以看出大家對此次活動的期許及用心!

S__107208711

我在元月5日到劍潭活動中心開完會後,當晚回到家,高燒不退,老公半夜將我送醫,我顧不得自己生病,一直跟醫生強調元月9日我要當社團主持人,趕快把我醫好,而且讓我趕快恢復聲音。醫生看我這樣拜託,他也答應盡全力,結果,回家一吃藥,頭暈目眩,藥效太強,身體負荷不了,只好換藥,而我6、7日在床上躺了整整2天,直到8號才出門試穿禮服。

元月9日總算有驚無險,我恢復精神也有聲音了。一大早老公就幫我準備好羅漢果茶讓我保養喉嚨,當我喝完那熱熱的羅漢果茶,心中好溫暖,真的很感謝老公對我的疼惜及支持,謝謝您,我親愛的老公!近中午友社紛紛抵達,台北社展現最高規格、最熱情的接待,我相信參與此盛會的IMC家人們一定可以感受到台北社社友們的熱情洋溢,也相信他們一定有最愉悅的心情來享受台北社社長交接典禮及心靈饗宴晚會。

S__107208710

晚會開始,當我站在舞台上,我知道,我代表著台北社,這是一份榮耀與重大責任,我與舒國文老師賣力演出,只為了把最好的、最棒的,給在場的每一位嘉賓。我站在舞台上看到台下那麼多的嘉賓,每一個人嘴角上揚,神情愉悅,我心裏也感受到這種歡樂開懷的美好,心中大石也放下。

這畫面讓自己好感動!可以讓台北社得到許多友社的讚賞⋯⋯,這些榮耀歸功於我們全體台北社社友大家的努力與付出,讓一切流程得以順利完成。

在此,也要向全體辛苦的工作人員致敬,他們犧牲自己的權益來服務大家,我看到慧美(洪俊國的太太)和莉琪(信志的太太),他們這一整天都在後台忙進忙出,她們並非社友,僅是台北社社友夫人卻是如此為台北社盡心盡力,這真的讓我感動了!因為元月9日的合唱團演唱表演及晚會活動表演,都是非常值得欣賞的,而後台的工作人員們卻因為公務在身,無法欣賞表演。藉由此文我還要特別感謝莉琪及朱虹姊,在急迫的時間內協助我換裝,真的很感謝您們!謝謝我的好搭檔舒國文老師。謝謝歐李大哥協助處理歌詞字幕顯示,讓台下觀眾們可以大聲同唱,享受這美好的歡樂時光。謝謝賴清祥大哥送我回家,還幫我提重物。謝謝信志、莉琪幫我把禮服送還婚紗公司。謝謝偉志、麗容、張大師以及許多台北社、新竹社、苗栗社及其他友社認真的攝影師幫我拍出美麗的相片。

S__107208709

要感謝的人實在太多了!我把您們的好,放在我心中。因為有您,心中感激!身為台北社社友,我們是如此幸福快樂,歷任每一位社長與幹部們都如此無私奉獻、用心經營社團活動,我相信我們是最棒、最幸福的。莫忘初衷–服務他人、熱情參與、分享喜樂,這樣的感動將永遠溫暖著您我的心!

2016祝福大家猴年行大運、身體健康、萬事如意、財源廣進、平安喜樂!台北IMC,讓大家笑嘻嘻!