IMG_20160711_212851

爸爸在我的心裡除了有威嚴外,還是我的偶像,小時候只要爸爸要去國外出差,我便是那位愛哭鬼,在家中我排行老大,下有二個妹妹、一個弟弟,每當與他們吵架時,我一定會說:『等爸爸回來我要告狀。』並且寫在我的日記本裡,註明-年、月、日,就是要等爸爸回來時好好告他們一狀;不過小孩子本來就天真無邪的,當然等爸爸回國時,看到好吃的巧克力,都忘記了要告狀啦。

從小到大父親都會教導我們四個孩子,要多閱讀課外書籍,當下的我當然聽不進去囉!而我呢?則是家中最不會讀書的一位,從小補到大,成績也沒有多好,當然國中及高中時期是叛逆的青春期,我不再像小時候那樣,見人就笑,反而酷酷的不愛在家裡,成績方面也沒有多好,然而我的父親依然很有耐性並且給期望,對於我未來的路,仍然有著期許。長大後父親一直給的一個觀念,做任何事情都要用心,在當下的我根本就是左耳進右耳出,無法體會。

IMG_20160711_213159

隨著年紀不斷的成長,開始懂得用心在任何人、事、物上,因為如此所以懂得體諒,也對青春時期不懂事而感到對父母親的抱歉,另外更發現原來我的父親身上有好多東西是我們可以學習的對象;父親總是教導我們凡事【感恩】,要有一顆『愛人的心』,當你懂得 愛“則會擁有「寬廣的心」與「包容的心」,而學習則是“活到老學到老”。

我的帥爸從14歲就北上,靠自己在台北闖出了一片天,成家立業後為了讓我們能有好的生活品質,不斷的自我進修與學習,過程中有許多心酸史,與成功的喜樂,才能有現在的成就,每年的父親節都是全家聚聚吃吃飯,今年來點不一樣的,感謝「IMC」提供了這樣傳遞【愛的連結】,讓我以及妹妹和弟弟(我做代表),用簡易的文字表達我們對父親的愛,或許我們不太善於用口語表達對父親的愛,在心裡其實我們都很愛我們的父母親,最後祝福我最親愛最棒最厲害最最最愛的帥老爸~~~~~~祝您父親節快樂,永遠年輕有活力,平安健康又快樂,愛您悠~

也祝福全天下的爸爸,父親節快樂~^^

IMG_20160711_213919