參與台北IMC專案活動6年多以來,讓我印象最深刻的莫過於今年鼎爐專案的第一場演講主題『力爭上游,開創人生。』何義津前社長的分享,敘述著1994年的教訓及2008年的風暴,真正牽動人心的生命歷程,無數挫折和失敗,必須勇敢在惡劣環境之下“面對它、接受它、處理它、放下它”,從沮喪中重新建立自信站起來,往往也是一位企業經營者不斷追求實現自我歷程,忘記背後努力前面,向著標竿直跑。鍥而不捨得精神,可見信心是與他的行為相輔而行,而且信心是因著行為才得以成全的。當其革命性效應發揮作用,讓人生進入嶄新的一頁,研發再研發,不斷追求創新給企業體全新的生命旋律,公司經營注重團隊,團隊成員由最合適的人組成,並且具有堅強的意志力與行動力,這也是他給我很大的鼓勵和效法的地方。

承襲”傳愛精神”令人感動和值得效法學習的典範,創業過程中貴人很多,也可以了解何前社長平時為人及處世交友廣泛,所以他常常幫助別人,從他身上我們看到是聖經:馬太福音25章40節中記載『這些事你們既做在我最小的兄弟身上,就是做在主身上了。』一個受人敬重的傳愛宣教士。