灰濛濛的天空下,在享受完王丁財常監提供的早餐後,登山隊蓄勢待發,開始今天的行程。我們要挑戰20km的二重環狀線,雖然天氣不是很好而且還有可能下雨。

二重疏洪道沿途風光明媚,邊騎著車邊欣賞美景真是一大享受。不知不覺間,我們己經到了第一個休息的地方—忠孝橋,謝謝張永賢前社長提供的美味的水果讓大家補充水份。這時候,突然看到一個熟悉的身影從遠方而來,原來是我們的勇士專木兄,為了今天的活動特地從樹林騎著自己的鐵馬趕來,這精神實在是令人敬佩。

繼續出發,沿途經過蘆洲、看到了關渡橋的美及淡水河河口生態,這真是這趟旅程的最大收穫。登山隊在成蘆大橋下休息,享受著由何社長準備的水果,補充剛剛流失的體力。接下來,我們準備邁向今天旅程的終點—二重埔。

終點站到了,大夥開始享用美味的午餐,何社長也準備茶水為我們泡茶,一邊吃著便當一邊喝茶一邊聊天。感謝百山兄帶來他爬玉山的經驗,讓我們能有所準備,闖過這個艱鉅的挑戰。感謝各位社友參與當天的活動,更感謝老天爺的幫忙,雨過天晴還有微微太陽露出頭,讓今天的活動能順利的進行。

1010422032-1