代表社:台北社        創新類別:服務創新
弘喜有限公司   董事長:王雪香

 

【人與書對話】
【書】要你好看 BOOK MARKS

 

 

首先應該感謝IMC創新發起人張光瑤前理事長及全國年會主辦單位,提供創新徵文比賽這個平台,它引領我們在全球快速進步中,不斷讓我們學習成長,提升IMC在工商企業競爭力重要的關鍵,並加強產業市場競爭力,提高產業附加價值。

 

回顧IMC舉辦創新徵文比賽已有六年,在這六年我參加三次競賽,三次分別獲得不同的獎項,這個殊榮受到大家的肯定和鼓勵,帯給我個人及公司很大的喜悅。這次得獎我以崇高的吉祥意象圖飾及文字意涵詮釋的情感與價值,融入人類文化信仰創意設計,讓人與書的對話透過BOOK MARKS有了親密的連結,讓人增加素養有知識力。這次的創新服務核心,我們是以使用者為核心,以人為核心的主流思考切入市場,其最大的關鍵就是『以人為本』滿足客戶的需求,讓市場和公司三者之間做最佳的結合,把BILLY KING及MIT的文化創意散發到世界各地。

 

創新已成為BILLY KING每日要思考的工作目標,我們做的每件事情都要有創新概念,創新是我個人與弘喜公司的生命線,這就是我們公司20年來獲得海內外一致讚譽的緣故,以上種種都意味著創新服務的成果是令人名利雙收的。